logo

ЗАДАЙ ВОПРОС

С сегодняшнего дня 11 ноября на физкультурно-оздоровительной базе «Метелица» начались работы по устройству линии наружного освещения. Общая протяженность освещенной части трасс составит 3,5 км.

— Активно готовимся к зимнему сезону. Хотим сделать большой подарок бердчанам – теперь катайтесь хоть до самой ночи, — делится директор «Метелицы» Сергей Дружков.

По словам Сергея Владимировича, истинных фанатов лыжного спорта, которые, действительно катаются дотемна, в Бердске достаточно. Так что теперь ваш досуг будет более комфортным.

Отметим, что за последнюю неделю лыжная база заметно преобразилась. 7 октября на территории трассы силами представителей любительского лыжного клуба и сотрудниками «Метелицы» был проведен субботник.

5-часовой марафон по уборке порадовал своими результатами. Обновили и восстановили разделители и заграждения лыжной трассы, убрали мусор, частично листву. В дальнейшем на территории базы планируется поставить схемы трасс.

Уверены, что после обновления и освещения «Метелица» для семейных прогулок и активного отдыха будет собирать еще больше горожан! Благодарим всех, кто участвовал в субботнике! До встречи на лыжне!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *