logo

ЗАДАЙ ВОПРОС

В Белореченске (Краснодарский край) прошел третий этап Кубка России по велоспорту на шоссе среди мужчин.

В числе участников соревнований была и сборная Новосибирской области, состоящая из бердчан. В общем зачёте удалось отличиться Аркадию и Владимиру Ерёмкиным, Андрею Тимофееву, Алексею Мирюкову и Максиму Рудакову. Именно Максим и стал главным бердским героем заключительного этапа Кубка-2017.

2 сентября была проведена гонка с раздельным стартом. В ней Максим занял 6 место, добавив в общий зачёт Кубка сразу 12 баллов. В итоге с двадцатью баллами он стал девятым в зачёте Кубка страны в индивидуальных гонках. Четвёртым в этой номинации, набрав 32 балла, закончил борьбу в общем зачёте Аркадий Ерёмкин. Также в итоговый зачёт попали Алексей Мирюков – 6 баллов и 16 место и Владимир Ерёмкин – 1 балл и 23 место. Напомним, что баллы по итогам гонок получают 12 лучших спортсменов.

На следующий день прошла групповая гонка. Тут и показал свои лучшие качества Максим Рудаков. Он выиграл серебряную медаль, проиграв только москвичу Павлу Прошину. В общем зачёте Кубка Максим набрал 38 баллов и финишировал четвёртым, всего два балла уступив Даниилу Чумаченко из Подмосковья. Следом за Рудаковым в общем зачёте расположился Аркадий Ерёмкин – в его активе 36 зачётных очков. Его брат Владимир также попал в итоговый протокол – с двумя баллами он повторил свой результат в зачёте индивидуальных гонок и вновь занял 23 место.

В завершении Кубка была проведена гонка-критериум, в которой наш Андрей Тимофеев стал вторым, выиграв серебряную медаль.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *